El templo del café de cuatro pisos en el barrio Nakameguro de Tokio se abrió a las multitudes matutinas privadas de cafeína esta semana.
"El Tokyo Roastery es la única ubicación de Starbucks Roastery diseñada en colaboración con un arquitecto local desde cero", explica la descripción del proyecto.
El exterior cobró vida en colaboración con el conocido arquitecto japonés Kengo Kuma. Diseñado por Liz Muller, Directora de Diseño y Diseñadora Principal de Starbucks para los cinco Roasteries a nivel mundial, el Roastery destaca el trabajo de los artesanos locales para crear un destino encantador para Exploración y descubrimiento del café .
Al ingresar al Roastery, los clientes son recibidos por el barril de café Starbucks Roastery más grande del mundo, cuatro pisos y más de 55 pies de cobre teñido y adornado delicadamente con flores de cerezo de cobre hechas a mano, que cambian los matices a lo largo del día en diferentes luces. El gran barril se construyó utilizando la técnica de tsuchime, una tradición de batir el cobre, donde a cada persona involucrada en la construcción del Roastery se le ofreció la oportunidad de martillar una parte para crear su textura y patrón".