En Coolhaus tienen unos helados especiales en forma de sandwiches diseñados con los nombres de arquitectos estrella según los siguientes sabores.-
•Peter Cookies ’n Cream: Snickerdoodle, Cookies ’n Sweet Cream •Buck-Mint-ster Fuller: Chocolate Chip, Dirty Mint Chip •Mies Vanilla Rohe: Chocolate Chip, Tahitian Vanilla Bean •Bananas Foster: Double Chocolate Sea Salt, Bananas Foster •IM Pei-Nut Butter: Double Chocolate, Peanut Butter •Tea-Dao Ando: Vegan Ginger Molasses, Green Tea •Frank Behry: Snickerdoodle, Strawberry.
Natasha y Freya comenzaron haciendo galletas y helados en la cocina de la madre de Freya en el otoño de 2008. Llamaron a sus combinaciones de sabor con el nombre de los arquitectos y de los movimientos arquitectónicos que les inspiraban y comenzaron a experimentar con recetas y a probarlos con amigos. Con "farchitecture" en la mente, es decir comida + arquitectura, parecia un proyecto de arte diversión.
Un día se le ocurrió a Freya y Natasha que un camión de helados sería una manera perfecta para difundir sus sándwiches de helado (y su diálogo con la arquitectura) en torno a la ciudad de Los Ángeles. El camión sería un guiño a la pasada tradición de la venta ambulante de helados -con los Good Humor man- alrededor de los vecindarios, pero con un toque moderno (sin mencionar la consolidada popularidad de los camiones de tacos alrededor de Los Ángeles o el rápido crecimiento con los "gourmet" camiones de comida). El momento parecía perfecto, Freya y Natasha tan solo necesitaban un camión!
Encontraron un camión postal en Craigslist y pudieron pagarlo con el dinero que habían ahorrado de sus otros trabajos. Prepararon el camión y su producto para su lanzamiento en el Coachella Valley Music Festival en abril de 2009 donde el producto fue muy bien recibido - y cuando regresaron a Los Ángeles, se había generado un gran eco.
Hoy en día, tienen una flota de 4 camiones en LA, 2 camiones y 1 cesta en NY, 2 camiones en Austin, 2 camiones en Miami, una tienda recién lanzada en Culver City, CA e incluso tienen sus sándwiches de helado en el sur de California en todos los Foods Markets. Tienen la esperanza de seguir ampliandose a otras ciudades a nivel nacional, e incluso a nivel mundial (no hace daño soñar, ¿no?)!