INTERNATIONAL GASTRONOMIC CENTER
28/03/2013.
Competition. Arquideas. [Brussels 2013]
metalocus, PEDRO NAVARRO
metalocus, PEDRO NAVARRO
Asistir al International Gastronomic Center supondrá vivir una intensiva experiencia tanto desde el plano profesional como personal, ya que durante su estancia, de uno a tres meses, los chefs podrán incluso vivir en el propio centro formando parte así de una autentica factoría de ideas, en ella contarán con espacios para la formación y la investigación gastronómica así como otros que fomenten la creatividad y faciliten el libre intercambio de conocimientos y experimentación.
El centro pretende dotar a la ciudad de una importante actividad gastronómica, por lo que la relación con la misma será fundamental, albergando espacios abiertos al público, cursos y conferencias y numerosas actividades a fin de integrarse totalmente en la vida urbana.
En la actualidad, grandes personalidades vinculadas al mundo de la gastronomía y con una visión innovadora de la cocina, como Ferrán Adrià, Juan María Arzak, Rene Redzepi, Heston Bluementhal, Michel Bras o Andoni Luis Aduriz, entre otros, han apostado por el intercambio de conocimiento en aras de un enriquecimiento formativo, así como por la investigación e innovación para conseguir nuevas experiencias gastronómicas.
1- ¿A quién va dirigido el concurso?
Este concurso va destinado a estudiantes de arquitectura y carreras afines,
2- ¿Quién puede participar en el concurso International Gastronomic Center?
Este concurso es de ámbito internacional y pueden participar aquellos estudiantes de grado o postgrado y aquellos recién licenciados que continúen su formación y/o que no estén ejerciendo aún la profesión
PLAZOS.
Apertura.- Primera inscripción 22 de febrero de 2013 - 05 de abril de 2013.
Inscripción.- 06 de abril de 2013 - 24 de mayo 2013.
Entrega.- 14 de junio de 2013.
Votación del jurado.- 15 de junio de 2013 - 15 de julio de 2013.
Fallo del jurado.- 16 de julio de 2013.
Votación de la comunidad.- 15 de julio de 2013 - 15 de agosto de 2013.
Finalización.- 15 de julio de 2013.
Premio:
Se otorgarán los siguientes premios a las propuestas que mejor respondan al objeto del concurso: