El primer retranqueo (un rasgo característico del diseño de rascacielos en Nueva York, de Zaning Law, 1916) se corresponde con el ancho de la calle. Para maximizar la fachada de Park Avenue, el núcleo se coloca en la parte trasera, donde los núcleos de los ascensores acristalados dan vida a la elevación este y revelan largas vistas hacia el East River. Expresando claramente la estructura, la torre de hormigón y acero cónico se eleva para encontrarse con tres muros de corte, que se extienden desde la parte superior de la torre, estas tres hojas brindarán una visión icónica del horizonte. La expresión estructural del edificio permite placas de piso verdaderamente flexibles, sin columnas, que pueden acomodar a una amplia gama de inquilinos.
Entre cada uno de los tres volúmenes, los pisos de las oficinas se separan con grandes espacios de doble altura que crean un espacio abierto en el corazón de Manhattan. El segundo retranqueo cuenta con un piso de servicios, que ofrecerá espacios para comidas y reuniones, así como salas de relajación y mediación, todas con vistas espectaculares a Midtown y Central Park. Este piso ofrecerá un escenario magnífico para eventos de gala, actuando como una plaza urbana en una ciudad vertical que está delimitada por columnas diagonales, exponiendo la estructura para resaltar la vasta escala del conjunto. El enfoque público de la torre continúa a nivel de la calle, donde la entrada al edificio se destaca por un gran lobby de triple altura flanqueado por el nuevo restaurante insignia del galardonado chef Daniel Humm.